店頭販売:お造り・盛り合わせ

  • 活アジお造り  1尾
    活アジお造り  1尾
    410円
    ・商品画像、価格はオーダーの基準目安としてお考えください。

    ラウンドで1尾 約120gです。お刺身可食部約35g
    (ラウンドとは処理前のそのままの状態の魚を指します)

    1尾
  • マグロ 赤身お造り
    マグロ 赤身お造り
    648円
    ・商品画像、価格はオーダーの基準目安としてお考えください。
    1皿 8貫~10貫 1人~2人前

    こちらの商品は、店頭での販売となります。
  • 活白みる貝お造り 1個
    活白みる貝お造り 1個
    1,404円
    ・商品画像、価格はオーダーの基準目安としてお考えください。
    画像はラウンドで1個 450gです
    可食部約50g
    (ラウンドとは処理前のそのままの状態を指します)
    価格はサイズで変わりますお問い合わせ下さい
  • カツオお造り
    カツオお造り
    702円
    ・商品画像、価格はオーダーの基準目安としてお考えください。
    1皿 8貫~10貫 1人~2人前
    産地や時期により、脂の絡みは変わります

(カテゴリー内 : 16点)